Posteado por: vicentecamarasa | 3 mayo 2010

BIZCOCHO DE CHOCOLATE

Ingredientes:
– 4 huevos
– 250 gramos de Chocolate (yo elegí “Valor”)
– Aceite de girasol
– Levadura (Royal)
– Harina
– Azúcar
Bueno, pues empecemos con la receta de mi querido bizcochín.
Coger un recipiente para mezclar todo el mejunje. En él, echar 1 taza (de una medida parecida a la de un yogur) de harina, y mezclar con un sobre de levadura “Royal”, cuando esté todo uniforme, echar en la misma taza usada, una taza de azúcar y mezclarlo bien. Después, echamos una taza de aceite de girasol, los 4 huevos y mezclamos todo con ayuda de una batidora. Por otra parte, derretimos 250 gr. de chocolate con un poco de leche. Echamos el chocolate en la mezcla, y después de batirlo todo, nuestro mejunje estará listo. Para meterlo en el horno, cogemos un recipiente apto para altas temperaturas, y bien le ponemos papel vegetal, o recubrimos el interior de mantequilla derretida, con el fin de que no se quede pegado nuestro bizcocho.
Ponemos el horno a 160ºC y cuando esté a punto, introducimos el bizcocho, que permanecerá en él horno 20-30 minutos, aunque, a partir de los 20 minutos convendría introducir un cuchillo en el bizcocho, para saber si está hecho ya en el interior, tiene que salir seco, si sale pingado, significará, que se tiene que quedar un tiempecillo en los calurosos e inexplorados interiores de un horno de cocina convencional.
Y nos saldrá un bizcocho de rechupete.
Laura, 4ºB
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Responses

  1. Yujuuuu! Mi receta!! grazie mille!
    vaya uñas…jaja


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