Posteado por: vicentecamarasa | 2 mayo 2010

La comida intercultural. Berenjenas con mayonesa (Rumanía)

Se ponen las berenjenas a freir (enteras), moviéndolas para que se hagan por todos los lados.

Se dejan enfriar y antes de que lo hagan del todo se las quita la piel y se dejan escurrrir durante media hora. Se cortan en láminas.

Se corta  una cebolla en trozos pequeños y se mezcla con lo anterior, poniéndole mayonesa, sal y un poquito de pimienta negra.

Andrada Tentis (3º ESO A, SIES La Poveda en Campo Real)

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s

Categorías